1. Home
  2. Rezept
  3. Mexico-Kartoffelsalat

Mexico-Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Mischung aus Kidney-Bohnen, weißen Bohnen und Kichererbsen100 g
Mais100 g
Joghurt150 g
Miracel Whip Balance150 g
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, nachdem sie abgekühlt sind schälen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Bohnen und Mais dazugeben.

    2.Alles mit Joghurt und Majonäse mischen, den Essig unterrühren, mit Salz und Paprika würzen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mexico-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich