1. Home
  2. Rezept
  3. Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen

Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst ( Gegrillt / Rest vom Grillen )1
Schweinerückensteak ( Gegrillt / Rest vom Grillen )1 ½
Eier2
Pfannenbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kochsahne100 g
Tomate zum Garnieren1
Basilikumblättchen zum Garnieren2
Scheiben Sonnenblumenbrot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurst die Pelle/Haut abziehen und würfeln. Schweinerückensteaks würfeln. Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Bratwurst- und Schweinerückensteakwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Eier ( 2 ) darüber schlagen und verrühren. Mit Kochsahne ( 100 g ) angießen und kräftig salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß würzen. Die Kochsahne einkochen /reduzieren lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomaten und Basilikum garnieren. „Resteessen“ mit Sonnenblumenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich