1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Salami

Nudelauflauf mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Salami250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomaten3
Tomaten passiert1 Päckchen
Gouda gerieben200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten, passierte Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen

    3.Die Nudeln abgiessen und in die Tomatensosse geben.

    4.Salami würfeln und unter die Nudeln mischen.

    5.Alles in eine Auflaufform geben.

    6.Die Tomaten vierteln auf die Nudeln verteilen, und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich