1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Gratin

Nudel-Spinat-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Sahne200 Gramm
Tomaten400 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln (Makkaroni) in Salzwasser kochen und abgießen.

    2.Sahne und Spinat im Kochtopf aufkochen lassen. Anschließend eine Knoblauchzehe pressen und hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Tomaten und Schafskäse würfeln. In einer flachen Auflaufform die Nudeln mit dem Spinat und den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse oben drauf verteilen und ca. 12 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. (Bis die Ecken des Schafskäses leicht braun werden).

    4.MJAM ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich