Schneller Nudelauflauf
Der schnelle Nudelauflauf ist in Rekordzeit im Ofen. Nicht einmal die Nudeln müssen vorgekocht werden. Ist er fertig überbacken, besticht der Auflauf durch cremigen Mozzarella und eine mediterrane, sommerlich-leichte Gemüsemischung aus Zucchini, Tomaten, Möhren und rote Zwiebeln. Deftig wird das schmackhafte Gericht durch Hackfleisch.
Fruchtiger Nudelauflauf
Naschkatzen werden diesen fruchtigen Nudelauflauf schätzen, der garantiert auch bisherige Gegner von süßen Nudelgerichten bekehrt. Die cremigen, mit Milch und Eiern übergossenen Nudeln harmonieren hervorragend mit den Aprikosen und Zimt. Der Clou dieser Kreation ist das Topping aus körnigem Frischkäse, knackigen Walnüssen und Honig.
Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno)
Der Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) ist ein Klassiker der italienischen Küche. Am besten gelingt er mit Rosmarinschinken, doch auch mit Kochschinken zaubern Sie ein schmackhaft-deftiges Gericht. Sahne oder Mascarpone sorgt neben Tomatensauce für einen saftigen Auflauf. Mediterranes Aroma geben Salbei, Oregano und Thymian.