Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Stück |
Ei | 1 |
Dürrfleisch | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,reiben und fest ausdrücken.Das Ei und den feingeschnittenen Lauch untermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Bräter (Backofengeeignet) goldbraun anbraten.Die Kartoffelmasse hinzugeben und den Bräter in den 200 Grad heißen Backofen schieben. 2 Stunden knusprig braun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schales“