1. Home
  2. Rezept
  3. Schales

Schales

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Lauch längs halbiert und geschnitten2 Stück
Ei1
Dürrfleisch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,reiben und fest ausdrücken.Das Ei und den feingeschnittenen Lauch untermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Bräter (Backofengeeignet) goldbraun anbraten.Die Kartoffelmasse hinzugeben und den Bräter in den 200 Grad heißen Backofen schieben. 2 Stunden knusprig braun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schales“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich