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Spitzkohlrouladen mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Spitzkohl frisch1 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Kümmel½ Teelöffel
Oregano frisch2 Stengel
Majoran frisch1 Stengel
Rapsöl/Sonnenblumenöl zum Braten2 EL
Fleischbrühe/Gemüsebrühe1 Tasse
Paprika edelsüß Teelöffel (gestrichen)
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, wie üblch, mit den Zutaten vermischen (Zwiebel, Eier, Kümmel, Semmelbrösel, Oregano, Majoran, Paprika edelsüß). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Für eine Spitzkohlroulroulade zwei Blätter vorsichtig abtrennen und im kochenden Wasser ca. 1 Min. blanchieren. Die fertige Hackfleischmasse auf die Blätter mit einem Esslöffel auftragen. Gut einwickeln, evtl. verschnüren und von allen Seiten in Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) anbraten.

    3.Die fertig angebratenen Spitzkohlpäckchen mit Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen. Alles fertig garen (ca. 20 Min.). Die Soße mit Soßenbider andicken. Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu.

    4.Guten Appetit!

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