1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsesuppe

gemüsesuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt2
Speck geräuchert50 gr
Lauch / Porree2 stangen
Sellerie frisch½ knolle
Blumenkohl frisch1 kl.
Broccoli frisch1 kl.
Möhren5
Kartoffel2 mittelgross
Wirsing1 kl.
kohlrabi1
tk-erbsen100 gr.
suppenfleisch gemischt300 gr
Thymian.oregano,bohnenkraut,petersilie, etwas
Salz, pfeffer etwas
Gemüse-Brühwürfel2
bohnen nach wahl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.in einem großen suppen topf ziebel und klein geschnitten speck anbraten mit kaltem wasser auffüllen (ca 4 liter),suppen fleisch einlegen. gemüse waschen ,schälen,und in unterschiedliche formen zerkleinern . möhren würfeln,blumenkohl und broccoli in röschen teilen.Kohlrabi in striefen schneiden u.s.w.

  • 2.ich find es einfach schöner wenn alles unterschiedliche formen hat .alles zum kochen bringen und kräuter ausser die petersilie dazu geben und alles ca. 1 stunde kochen lassen .bis das suppenfleisch gar ist.gewürze zugeben und mitkochen lassen .Fleisch klein schneiden und in die suppe geben.suppe auf teller oder in tassen geben und mit petersilie dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich