Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Black-Tiger-Garnelen, ohne Kopf, mit Schale | 1 Kg |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Oregano frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 300 ml |
Holz oder Metallspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Garnelen auftauen lassen.
2.In eine verschließbare Schale das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch geben. Die Garnelen hineinlegen und für min. 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Die Garnelen aufspießen und auf dem Grill von jeder Seite 3-4 min grillen.
4.Das Pulen der Garnelen ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber einfach einmal ausprobieren. Es lohnt sich:))))))))
5.Tipp: Diese Marinade nehme ich auch gerne für Geflügelspieße. Dann gebe ich etwas weniger Öl, dafür Tomatenmark dazu. Auf diese Spieße kommen dann noch Tomaten, Zwiebeln und Paprika
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vom
Kommentare zu „Knoblauch- Garnelen“