Zutaten für 6 Personen
Champignons | 750 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinefilets | 4 |
Öl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Hollandaise | 2 Beutel |
Schlagsahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Pilze putzen ,waschen und in Scheiben schneiden .Petersilie waschen ,hacken.
2.Filets trocken tupfen.2 El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Filets darin rundherum kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefetteten Auflaufform legen.
3.2-3 El. Öl im Bratfett erhitzen . Pize darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten .Lauchzwiebeln kurz mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilz-mischung über die Filets verteilen
4.Soßenpulver in 1/4 l Wasser einrühren und aufkochen.Sahne zugießen,aufkochen.Vom Herd ziehen und nur 100g Butter in Stückchen darunteschlagen.Petersilie zufügen.Mit Worcestersauce,Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Hollandaise über Filets und Pilze gießen.Im vorgehezten Ofen (E-Herd:200°/Umluft: 175°/Gas:Stufe3) ca.25 min. backen.Filets aufschneiden. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Filetkrüstchen mit Champignons“