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Filetkrüstchen mit Champignons

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons750 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie½ Bund
Schweinefilets4
Öl4 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter100 g
Hollandaise2 Beutel
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pilze putzen ,waschen und in Scheiben schneiden .Petersilie waschen ,hacken.

    2.Filets trocken tupfen.2 El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Filets darin rundherum kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefetteten Auflaufform legen.

    3.2-3 El. Öl im Bratfett erhitzen . Pize darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten .Lauchzwiebeln kurz mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilz-mischung über die Filets verteilen

    4.Soßenpulver in 1/4 l Wasser einrühren und aufkochen.Sahne zugießen,aufkochen.Vom Herd ziehen und nur 100g Butter in Stückchen darunteschlagen.Petersilie zufügen.Mit Worcestersauce,Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Hollandaise über Filets und Pilze gießen.Im vorgehezten Ofen (E-Herd:200°/Umluft: 175°/Gas:Stufe3) ca.25 min. backen.Filets aufschneiden. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein kühles Bier

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