Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel frisch | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Hähnchenbrust | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fenchel auf dem Gemüsehobel in feine Ringe hobeln. Vinigrette aus Öl und weißem Balsamico, Pfeffer und Salz (ich strecke das Dressing immer mit 2 EL heißem Wasser) - Fenchel darin marinieren (klappt besser durch das heiße Wasser). Hähnchen in Würfel schneiden (Salz/Pfeffer) und in wenig Butter braten etwas später den Ingwer hineingeben. Ich esse gerne Ingwer und schneide ihn in Scheiben, damit herausschneckt
2.schneide ihn in Scheiben, damit man beim Essen darauf beißt und ihn so gut schmecken kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Neandix
vom
Kommentare zu „Ingwer-Hähnchen mit Fenchelsalat“