1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Antipasti - Salat

Gemischter Antipasti - Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprika orange1
Champignons frisch4 große
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe in Scheiben1 mittelgrosse
Rosmarinzweig1 halber
Balsamico1 EL
Zucker1 EL
Marinade: etwas
Olivenöl1 EL
Rapsöl1 EL
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Pilze achteln und in die Schüssel geben. In einer Pfanne mit Öl das gesamte Gemüse ca. 10 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zurück in die Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und der Pfanne anbraten, mit einem El Zucker

    2.karamelisiern und mit dem Balsamico ablöschen, den Knoblauch dazugeben und zu dem Gemüse hinzufügen. Für die Marinade alle Zutaten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse in die mitte einer Platte geben und mit Tomate Mozarella anrichten, mit Basilikumblättern dekorieren und Baguette dazu reichen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Antipasti - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich