1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet

Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden150 gr.
Poree in Scheiben TK½ Stange
kaltes Wasser150 ml
Gemüsemix TK4 EL
Hühnerbrühe400 ml
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma etwas
gehackte Petersilie1 EL
Muschelnudeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganze Woche nur Arzttermine. Hier eine schnelle Variante von der leckeren Nudelsuppe: Das kleingewürfelte Fleisch im kalten Wasser aufsetzen und solange köcheln, is es weich ist.

    2.Brühe zufügen sowie das Gemüse. Nudeln extra kochen und in die Brühe geben. Mit Petersilie bestreuen. Wir hatten knusprige Röggelchen dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich