Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat | 2 TL |
schwarze Pfefferkörener | 1 TL |
grobes Meersalz | 2 TL |
frischer Ingwer | 30 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Hähnchenkeulen a 200g | 4 |
Koriandergrün | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch fein würfeln. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.
2.Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine große Auflaufform geben. Mit der Gewürzmischung großzügig einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 - 45 min braten. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
3.Dazu passt Baguette und ein knackiger frischer Salat aus Tomaten, Paprika, Gurke und Fenchel.
4.Leider funktioniert bei mir zurzeit das Hochladen von Bildern nicht, aber ihr könnt mir glauben, das Aussehen ist nur halb so gut wie der Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Honig-Ingwer-Hähnchenkeulen“