1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Ingwer-Hähnchenkeulen

Honig-Ingwer-Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat2 TL
schwarze Pfefferkörener1 TL
grobes Meersalz2 TL
frischer Ingwer30 g
Knoblauchzehen2
Honig4 EL
Öl6 EL
Hähnchenkeulen a 200g4
Koriandergrün1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch fein würfeln. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.

  • 2.Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine große Auflaufform geben. Mit der Gewürzmischung großzügig einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 - 45 min braten. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

  • 3.Dazu passt Baguette und ein knackiger frischer Salat aus Tomaten, Paprika, Gurke und Fenchel.

  • 4.Leider funktioniert bei mir zurzeit das Hochladen von Bildern nicht, aber ihr könnt mir glauben, das Aussehen ist nur halb so gut wie der Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Ingwer-Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich