Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 8 |
Eier Freiland | 4 |
Butter | 1 Stück |
Milch | ⅜ Liter |
Zucker und Zimt nach belieben | etwas |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Brötchen würfeln
2.- Eischnee schlagen
3.- Eigelb, 1/2 Butter, Milch, Zucker, Zimt mixen
4.- Eischnee unterheben & Kirschen dazugeben
5.- Form fetten, Masse in die Form geben
6.- Butterflocken darauf verteilen
7.Backzeit : ca. 60 min. bei 180 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „" Ruhlaer Kirschtüschel "“