1. Home
  2. Rezept
  3. " Ruhlaer Kirschtüschel "

" Ruhlaer Kirschtüschel "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt8
Eier Freiland4
Butter1 Stück
Milch Liter
Zucker und Zimt nach belieben etwas
Sauerkirsche Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Brötchen würfeln

    2.- Eischnee schlagen

    3.- Eigelb, 1/2 Butter, Milch, Zucker, Zimt mixen

    4.- Eischnee unterheben & Kirschen dazugeben

    5.- Form fetten, Masse in die Form geben

    6.- Butterflocken darauf verteilen

    7.Backzeit : ca. 60 min. bei 180 °C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „" Ruhlaer Kirschtüschel "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich