1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Nusskuchen

Rotwein-Nusskuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Zucker180 gr.
Butter180 gr.
Nüsse gemischt gehackt150 gr.
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Rotwein l
Zimt2 TL
Raspelschokolade3 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Zimt schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischt einsieben und kräftig rühren. Die dicke Masse mit Wein, Nüssen und Schokolade auflockern und in eine gefettete Form (Guglhupf oder Kasten) einfüllen und 60 min bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich