1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb6
Zucker200 gr.
Karotten300 gr.
Mandeln300 gr.
Speisestärke50 gr.
Zimt1 TL
Citroback1 Päckchen
Eiweiß6
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrühren.

    2.Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestärke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.

    3.Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.

    4.Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160°C für 60-80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich