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Tomaten-Käseschnecken im Blätterteigmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Tomaten getrocknet in Öl200 gr.
Raclettekäse - ca. 250 gr.8 Scheiben
Rosmarin gehackt3 Zweige
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden. Rosmarinnadel abzupfen und grob hacken. Backblech mit Backpapier und dem Blätterteig auslegen. Ofen auf 200 Grad O/Unterhitze vorheizen.

    2.Käsescheiben nebeneinander auf dem Teig verteilen. Mit den Tomaten belegen und mit Rosmarin bestreuen. Pfeffern. Von der Längsseite aufrollen und in 12 gleiche Scheiben schneiden. Im heißen Backofen für ca. 15 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.

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    Rezept von extrawurst
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