Tomatenwähe

Rezept: Tomatenwähe
Tante Emma's Tomatenwähe
Tante Emma's Tomatenwähe
00:40
0
1154
0
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
8
Tomate frisch
1
Kuchenteig ausgewallt, rund ca. 32cm
80 gr
Emmentaler grob gerieben
1 EL
Tomatenpüree
1 TL
Knorr Kräuterlinge oder italienische Kräutermischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenwähe

ZUBEREITUNG
Tomatenwähe

ANZEIGE
Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit Backpapier in rundes Blech auslegen und mit Tomatenpüree regelmässig bestreichen. Käse z.B. mit der Röstiraffel grob reiben und auf dem Teig verteilen. Tomaten quer in etwa 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Wähen mit der Kräutermischung bestreuen, anschliessend 20-25 Minuten backen, bis der Boden leicht knusprig ist. Die Wähe heiss geniessen, Guten Appetitt!

KOMMENTARE
Tomatenwähe

Um das Rezept "Tomatenwähe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.