Los
Newsletter bestellen

Tomatenwähe

Tante Emma's Tomatenwähe
5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 847 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Tomatenwähe
Bild einstellen
8 Tomate frisch
1 Kuchenteig ausgewallt, rund
ca. 32cm
80 grEmmentaler grob gerieben
1 ELTomatenpüree
1 TLKnorr Kräuterlinge oder
italienische
Kräutermischung

Rezept Zubereitung Tomatenwähe

1 Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit Backpapier in rundes Blech auslegen und mit Tomatenpüree regelmässig bestreichen. Käse z.B. mit der Röstiraffel grob reiben und auf dem Teig verteilen. Tomaten quer in etwa 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Wähen mit der Kräutermischung bestreuen, anschliessend 20-25 Minuten backen, bis der Boden leicht knusprig ist. Die Wähe heiss geniessen, Guten Appetitt!
Rezeptinfos für:

Tomatenwähe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 326 (78)
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 14,3 g
Fett 0,2 g
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 0) zu:

Tomatenwähe

Bewertung für Tomatenwähe bitte oben rechts abgeben!

Tomatenwähe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Tomatenwähe
© kochbar.de: Tomatenwähe Rezept - Tomatenwähe Rezepte kochen. Insgesamt 420545 Rezepte bei kochbar.de