1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zuccini-Kuchen

Tomaten-Zuccini-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig-TK1 Rolle
Tomaten500 Gramm
Zuccini500 Gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Eier2
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hefeteig auf ein Backblech ausrollen ,einen kleinen Rand hochziehen und mit der Gabel einstechen.

    2.Die gewaschenen Tomaten und Zuccini in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Teig geben etwas salzen.

    3.Frühlingszwiebeln und Knobi putzen kleinschneiden und darüber geben .

    4.Nun die Eier mit den Kräutern und den Creme fraiche verquirlen über die Tomaten ,Zuccini geben mit etwas Käse bestreuen .

    5.Jetzt kommt alles in den auf 200c.vorgeheizten Ofen für ca 40 Minuten .

    6.Dazu ein kühles Bierchen und die Wlt ist in Ordnung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zuccini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich