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überbackene Blauschimmelkäse-Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten1 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Babyspinat200 Gramm
Katenschinken100 Gramm
Blauschimmelkäse150 Gramm
Paniermehl etwas
Petersilie etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen -- 5 größere aushöhlen und innen leicht salzen --den Rest schälen in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen .

    3.Den Spinat gut verlesen abwaschen --trocknen und zu der Zwiebel-Knobimischung geben.Die gewürfelten Tomaten zugeben und etwas würzen .....nicht zu viel da der Käse schon würzig ist.

    4.Zum Schluß kommt der Schinken dazu --kurz mit anschwitzen ---Käse hinein und unter rühren schmelzen lassen --mit etwas Paniermehl andicken.

    5.Nun die Tomaten nehmen austrocknen und die Füllung hineingeben --in eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen.

    6.Petersilie hacken mit etwas Paniermehl vermischen und auf die Tomaten geben -----ab damit in den 160c, heißen Ofen für 15-20 Minuten .

    7.Kurz vor Garende etwas Käse darüber gebe und schön zerlaufen lassen.

    8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

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    Rezept von wastel
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