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Tomaten-Focaccia

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 gr.
Hefe frisch20 gr.
Wasser lauwarm300 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Strauchtomaten400 gr.
Rapsöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Meersalz grob½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben ,eine Mulde formen ,die Hefe hineinbröckeln und mit 100ml lauwarmen Wasser verrühren.Mit Mehl vom Rand bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.Vorteig mit restlichen lauwarmen Wasser (200ml),Salz und Zucker zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt 60 Min.ruhen lassen.

    2.Backofen auf 220 °C vorheizen .Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einen Fladen ausrollen und erneut 30 Min.gehen lassen.

    3.Tomaten waschen und halbieren .Teigfladen mit den Fingern eindrücken und die Tomaten in die Mulden verteilen ,leicht eindrücken .Mit Öl beträufeln und grobes Salz bestreuen .Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und darüber verteilen. Tomaten-Focaccia im Ofen ca.20-25 Min.backen .In Stücke schneiden warm oder kalt genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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