1. Home
  2. Rezept
  3. Peperonie Tomaten Brot

Peperonie Tomaten Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe1 Würfel
Zucker½ TL
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Dinkelmehl400 g
getrocknete Tomaten30 g
Peperonie8
Eiweiß1
Rosmarin2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe, Zucker, 200 ml lauwarmes Wasser glatt rühren. Salz und Öl mit Dinkelmehl mischen, aufgelöste Hefe dazugießen und alles verkneten. Evtl. noch Wasser oder Mehl unterkneten In bemehlter Schüssel ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Backpapier auf Blech legen. Tomaten hacken, Peperonie in Ringe scheiden unter den Teig kneten. Teig halbieren, länglich ausrollen, auf dem Blech zugedeckt 20 Min. gehen lassen.

    3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brote einschneiden, mit verquirltem Eiweiß bestreichen, mit Rosmarin bestreuen. 10 Min. vorbacken. Temperatur auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) reduzieren, Brote in 20-25 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Peperonie Tomaten Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich