1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons Räuchern

Champignons Räuchern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Kräuter der Provence2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle½ Esslöffel
Alufolie50 cm
Wacholderbeeren10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung.....

    1.Die Pilze in Scheiben schneiden und auf der Alufolie verteilen. Das ganze mit dem Pfeffer und Kräuter der Provence vermengen. Die Alufolie zu einer Wurst rollen und an beiden Seiten verschließen. Nun die Alufolie mit einem Messer rings herum durchlöchern. Das ganze an einem Shück schnur am Haken befestigen.

  • Räuchern.....

    2.Ich verwende einen Räucherschrank. Den Räucherofen auf 90 Grad vorheizen. Die Wachholderbeeren zerdrücken und ins Räuchermehl geben. Das ganze dann bei 90 Grad für 50-60Min. in den Räucherofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons Räuchern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich