1. Home
  2. Rezept
  3. Räuchern von Zutaten und Gewürzen

Räuchern von Zutaten und Gewürzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Paprika edelsüß100 Gramm
Curry100 Gramm
Meersalz grob200 Gramm
Buchenspäne etwas
Wacholderbeeren etwas
Rosmarin getrocknet etwas
kleiner Räucherofen - vom Nachbarn :-) etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

    2.Die oben genannten Zutaten in Porzellanschüsseln geben und im Räucherofen plazieren. Die Buchenspäne mit den zerstossenen Wacholderbeeren und dem gerebelten Rosmarin mischen und in den Räucherofen geben. Das Feuer entzünden und den Räuchervorgang nach ca. 45 Minuten abbrechen. Eventuell auch eher. Müßt Ihr immer wieder kontrollieren.

    3.Die geräucherten Gewürze, bzw. der geräucherte Reis geben Euren Speisen eine einzigartige Note. Vor allem der Reis passt bestens zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räuchern von Zutaten und Gewürzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich