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Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Sesamöl2 TL
Frühlingszwiebeln ( ca. 100 g )2
große Tomaten2
Erdnussöl3 EL
Salz1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln:

    1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwas einwirken lassen, abschrecken, abpellen/häuten und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke ( ca. 5 cm lang ) schneiden. Die Eier ( 4) mit dem Sesamöl ( 2 TL ) und Salz ( 1 TL ) gut vermischen/verquirlen. Den Wok ( oder alternativ kleine hohe Pfanne ) erhitzen, Erdnussöl zugeben (3 EL ), erst die geschnittenen Frühlingszwiebeln darin 1 Minute pfannenrühren und dann die Tomatenwürfel zugeben und alle nochmals 12 Minute pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen und unter rühren stocken lassen. Mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken und servieren.

  • Anmerkung:

    2.Das Essen ist für 2 Personen ( Hautgericht ) oder für 4 Personen als Teil eines chi-nesischen Menüs gedacht.

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