1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet auf Tomatenreis

Hähnchenfilet auf Tomatenreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Olivenöl1 El
Tomatenmark1 El
Reis80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenfilets150 gr.
Tomaten2
Krautsalat1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Tl Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Tomatenmark und Reis zufügen und kurz mit anschwitzen. Knapp 1/4 l Wasser und etwas Salz zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    3.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten unter den Reis rühren. Alles mit dem Krautsalat anrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich