Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Leinsamen | 4 EL |
Essig | 5 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Joghurt oder Sojajoghurt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die in etwa 1cm gewürfelten Kartoffeln in dem Öl (beschichtete Pfanne) anbraten bis sie leicht braun werden. Dann auf niedrigste Stufe stellen und noch etwa 5-10 Min. garen lassen.
2.Leinsamen dazugeben und mitrösten.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit zu den Kartoffeln geben und kurz anbraten-
4.Brühe und Essig aufgießen. Salzen und Pfeffern, evtl Kräuter hinzufügen. Die Pfanne von der Platte nehmen und das Ganze noch 10-15 Minuten durchziehen lassen.
5.In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und pressen und in den Joghurt rühren. Salzen und Pfeffern und später zu dem noch warmen Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“