1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt750 Gramm
Frühlingszwiebeln5 Stück
Leinsamen4 EL
Essig5 EL
Gemüsebrühe200 ml
Joghurt oder Sojajoghurt150 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die in etwa 1cm gewürfelten Kartoffeln in dem Öl (beschichtete Pfanne) anbraten bis sie leicht braun werden. Dann auf niedrigste Stufe stellen und noch etwa 5-10 Min. garen lassen.

  • 2.Leinsamen dazugeben und mitrösten.

  • 3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit zu den Kartoffeln geben und kurz anbraten-

  • 4.Brühe und Essig aufgießen. Salzen und Pfeffern, evtl Kräuter hinzufügen. Die Pfanne von der Platte nehmen und das Ganze noch 10-15 Minuten durchziehen lassen.

  • 5.In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und pressen und in den Joghurt rühren. Salzen und Pfeffern und später zu dem noch warmen Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich