1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 17. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 17. Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Frühlingszwiebel2 Bund
Senf mittelscharf2 TL
Hühnerbrühe20 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Chinagewürz½ TL
Kräuter der Provence½ TL
Salz nach Geschmack2 TL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. Danach mit dem Senf in eine Schüssel.geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.

    2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffern,Salz nach Geschmack. Die angerührte Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Balsamico, Öl und Essig das ganze anmachen. Abschmecken.

    3.Den Salat ca. 15. Minuten durchziehen lassen. Danach Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 17. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich