Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Chinagewürz | ½ TL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. Danach mit dem Senf in eine Schüssel.geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.
2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffern,Salz nach Geschmack. Die angerührte Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Balsamico, Öl und Essig das ganze anmachen. Abschmecken.
3.Den Salat ca. 15. Minuten durchziehen lassen. Danach Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 17. Dieter´s Art“