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Westfälischer Fleischtopf a la Moni

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch zum Schmoren800 gr.
Zwiebel gewürfelt400 gr
Karotten gewürfelt200 gr.
Brühe½ Liter
Altbier1 Liter
Tomatenmark1 EL
Rübenkraut1 EL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Stücken schneiden (falls nicht vom Metzger geschehen),scharf in Butterschmalz oder Öl anbraten.Zwiebel-und Karottenwürfel dazugeben und mit andünsten.Tomatenmark zugeben kurz rösten und alles mit brühe und 1/2 Liter Altbier ablöschen .Alles zusammen ca.1 Stunde köcheln lassen.

    2.Nach und nach das restliche Altbier zugießen.10 Minuten vor Ende der Garzeit einen Eßlöffel Rübenkraut unterrühren.

    3.Zum Schluss noch etwas Zitronensaft dazu geben.Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    4.Zu diesem Fleischgericht schmeckt besonders gut ein grüner Salat und Kartoffen

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