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Mein Herbst – Winter - Gemüseragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumpfsteak400 Gramm
Pilze ( Steinpilze, Pfifferling, Champignons, )300 Gramm
Kürbis300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten2 Stück
Möhre1 Stück
etwas frischer Thymian ---
Kartoffeln200 Gramm
Lauch ( oder Lauchzwiebel )100 Gramm
Weißkohl200 Gramm
Creme Fraiche5 Esslöffel
Sahne200 Milliliter
Weißwein100 Milliliter
etwas frischer Rosmarin ---
etwas frischer Peterling ---
etwas frischer Schnittlauch ---
Salz Prise
Pfeffer Prise
Zucker Prise
Muskat Prise
Chilipulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorab...

    1.Den Backofen auf 180°C Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Ohne Fleisch schmeckt es auch sehr gut und mit einem schönen frischen Fisch auch...

  • Vorbereitung für das Gemüseragout...

    2.Das Fleisch in Finger dicke Streifen schneiden. Die Pilze und den Kürbis waschen und dann in ca. 2 cm große Würfeln schneiden. Den Rosenkohl waschen und Putzen und in der Mitte durchschneiden Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und dann fein hacken. Die Tomaten, Möhre und Kartoffeln schälen und genau wie das restliche Gemüse in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch oder Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden. Die Kräuter fein hacken...

  • Zubereitung für das Gemüseragout...

    3.Das ganze Gemüse auf dem Backblech verteilen und dann bei 180°C für 45 bis 60 Minuten in den Ofen schieben. Ab und an vermengen und etwas Brühe angeben. In einer Pfanne Öl erhitzen und sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin für 1 bis 2 Minuten anbraten.. Nach 25 Minuten gebt ihr die Kräuter dazu. Creme Fraiche, Sahne und Wein vermengen und mit Gewürze abschmecken... Nach Ablauf der Zeit, das Gemüse aus dem Ofen holen und dann in eine Schüssel geben das Fleisch dazu geben und die Soße darüber geben.

  • Fertige....

    4.Dies ist ein Essen nach meinem Geschmack. Ich mag es sehr gern und es ist Ohne viel Mühe zu machen... Wenn man es noch einmal warm macht, schmeckt es noch viel besser. Es Passt auch sehr gut zu Fisch und Anderen Fleisch Sorten. Aber auch als Hauptessen ist es sehr gut und lässt man das Fleisch weg ist es Vegetarisch. So dann wünsche ich euch noch einen schonen Dienstag und viel Spaß bei der Kochbar. Ganz liebe grüße Thorsten

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