Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Paprika rot grob gehackt | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Stück |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi u. Zwiebeln im Öl anschwitzen. Tomaten,Paprika u. Basilikum dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Chilli u. Salz nach Wunsch abschmecken. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Tomatensauce (... für Fischgerichte)“