1. Home
  2. Rezept
  3. Rote GLYX-Suppe mit Reis

Rote GLYX-Suppe mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2500 g
Salz25 g
Naturreis250 g
Rapsöl15 g
Zwiebel gewürfelt150 g
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Passierte Tomaten 500g1 Päckchen
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g1 Dose
Wasser200 g
rote Paprika gewürfelt1
gelbe Paprika gewürfelt1
grüne Paprika gewürfelt1
Tomatenmark100 g
Gemüsebrühe-Pulver3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano Gewürz etwas
Pizzagewürz etwas
Knoblauch getrocknet aus der Mühle etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Sahne o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Reis hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.

    3.Mit passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Wasser ablöschen. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    4.Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewürz, Knoblauch, Chiliflocken und Tabasco würzen.

    5.Evtl. mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote GLYX-Suppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich