1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar (Liliana Matthäus)

Lachstatar (Liliana Matthäus)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Crème fraîche200 g
Lachsfilet400 g
Koriander½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Croutons30 g
Schnittlauch½ Bund
Balsamico1 Schuss
Wodka40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Lachstartar die Zwiebel schälen und möglichst klein schneiden. Den ausgepresste Zitronensaft, die fein gehackte Zwiebel und die Crème fraîche miteinander verrühren. Den Lachs der Länge nach aufschneiden und in Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken. Die Crème fraîche-Masse und die Kräuter zum Lachs geben und gut durchrühren.

    2.Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Lachstatar in kreisrunde Metall-Formen geben und auf die Teller setzen. Die Formen entfernen und das Tatar mit Croutons, Schnittlauch und Balsamico garnieren. Das Tatar zusammen mit einem Glas Wodka servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar (Liliana Matthäus)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich