1. Home
  2. Rezept
  3. Speckbohnen Dieter´s Art

Speckbohnen Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch5 cm
Bohnen grün Konserve extra Fein1 Dose
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 Stück
Chili aus der Mühle3 Prisen
Salz2 Prisen
Rapsöl zum Anbraten1 TL
Kräuter der Provence½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Bohnen abtropfen lassen, Speck in feine scheibchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen Speck zugeben und scharf anbraten, heraus nehmen und in dem Restöl die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, Chili Farbe nehmen lassen.

  • 2.Nun die abgetropften Böhnchen zugeben und kurz mit schmoren zuletzt die Speck Scheiben zugeben würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence. Alles vorsichtig unterheben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Speckbohnen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich