1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne FETTARM

Chili con Carne FETTARM

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote frisch2
Gemüsesaft100 ml
Kidney-Bohnen Konserve 185Gramm2 Dosen
Mais 140Gramm1 Dose
Tabasco, Salz, Chilipulver etwas
Tatar400 gr.
Tomatenfruchtfleisch a 400 Gramm2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauchwürfeln. Paprika in Streifen schneiden (wasche und entkernen vorab gell ;_)))) Tatarin beschichteter Pfanne krümmelig anbraten.Zwiebeln, Knoblauch dazu und kurz mitbraten.

    2.Paprika ,Tomatenfruchtfleisch,und Gemüsesaft zugeben zugedeckt 15Min garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Chili grben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne FETTARM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich