1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Hackfleischfüllung

Muffins mit Hackfleischfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel, sehr fein gehackt1 kleine
frisch gehackte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Milch250 ml
Eier2
Sonnenblumenöl125 ml
mittelalter Gouda, gerieben120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Hackfleisch, Zwiebel und Petersilie in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmackt würzen und gründlich vermengen. 2. Mehl und Backpulver und eine Prise Salz in eine seperate große Schüssel sieben. 3. Die Eier in einem Rührbecher oder eine Schüssel leicht verquirlen. Milch und Sonnenblumenöl einrühren. In die Mitte der trockene zutaten eine vertiefung machen und die flüssigen zutaten hineingiesen. kurz vermischen. 4. die hälfte des teiges mit einem Löffel in die form füllen, hackleischmischung draufgeben und mit hälfte des käses betreuen. 5. rest des teiges auf das hackfleisch geben und nochmals käse drüber streuen. 6. für 20 min. im vorgeheizten ofen backen bis die muffins aufgegangen sind. guten appentit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich