Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 St. |
Knoblauch frisch | 3 St. |
Passierte Tomaten | 1 Pckg. |
Schmelzkäse | 3 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig andünsten. Danach Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer (evtl. getrockneten Chilischoten) würzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und so lange weiterkochen bis der Wein richtig eingekocht ist. Dann die passierten Tomaten dazugeben, mit Basilikum würzen und die Knoblauchzehen dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben ( ich nehme immer diese Ecken - ca. 3-4 St.), fertig !!! Mit Spaghetti servieren, nach Geschmack noch Parmesan daraufgeben. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti - á la Julio“