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Nockerlsuppe

mit frischen Brezn
5,00
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Rezept: Nockerlsuppe
Rezept mit Bild: Nockerlsuppe
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1 Ei
50 gButter weich
200 gHartweizengrieß
1 ELKräutermischung TK
Salz
Pfeffer
Muskat
1 LiterGemüsebrühe

Rezept Zubereitung Nockerlsuppe

1 Ei, Butter und Kräuter gründlich vermengen. Den Grieß untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2 In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufsetzen und aufkochen lassen.
3 Mit zwei Teelöffeln Nocken aus der Masse formen und diese für 20 Minuten in die heiße (nicht mehr kochende) Brühe geben und quellen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
4 Anschließend in Suppenschalen füllen und mit frischen Brezn servieren.
Rezeptinfos für:

Nockerlsuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 305 (73)
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Fett 6,7 g
 
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Kommentare (bisher 6) zu:

Nockerlsuppe

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Maître
15.02.2012 17:49 Uhr
Ein schönes Rezept..5 ***** LG Bernd
Maître
15.02.2012 16:17 Uhr
Klasse....................LORD OF TOFU
Maître
15.02.2012 16:13 Uhr
Da bin ich auch gerne dabei. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Küchenchef
15.02.2012 14:51 Uhr
leckeres rezept. gefällt mir:. 5* lg uli
Maître
15.02.2012 14:32 Uhr
leckerund schnell gemacht 5* LGDiana
Maître
15.02.2012 14:31 Uhr
... mit frischen Brezn serviert bin ich einverstanden - kannst für mich auftragen ;-)))! LG Elisabeth

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