1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß12 dag
Butter zerlassen6 dag
Ei - mittelgroß1
Salz etwas
Muskat etwas
Rinderbrühe etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Grieß, Butter, Salz und Muskat zu breiiger Masse verrühren; Salzwasser aufkochen, mit Teelöffel kleine Nocken formen und aufkochen lassen (Größe der Nockerl verdoppelt sich); ca. 5 min köcheln lassen und Nocken dann 15-20 min ziehen lassen (zugedeckt auf heißer Herdplatte stehen lassen);

    2.mit Rindsuppe und frischem Schnittlauch servieren, Mahlzeit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich