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Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch100 Gramm
Champignons weiß200 Gramm
Cocktailstrauchtomaten300 Gramm
Seehecht frisch Fischzuschnitt400 Gramm
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB3 EL
Aceto Balsamico2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden...Champigons und Tomaten waschen, putzen und viertel...eine Pfanne mit 1,5 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Champigons ca. 5 Minuten goldbraun braten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen...salzen, pfeffern sowie mit Paprika und Balsamico würzen

  • 2.Seehechtfilet waschen, trocknen tupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen...eine Pfanne mit 1,5 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen...Seehechtfilet beidseitig scharf anbraten und auf mittere Hitze ca. 7-10 Minuten garen

  • 3.Seehechtfilet auf einen Teller mit Balsamico-Schmorgemüse anrichten

  • Beilage-TIPP

    4.Dazu kann man Brat- und Pellkartoffeln, Kartoffelstampf oder getoastet Weißbrot servieren

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    Rezept von widder1987
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