1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Frischkäse-Dip "Italia"

Cremiger Frischkäse-Dip "Italia"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Getrocknete Tomaten in Öl90 g
Pinienkerne30 g
Basilikumblätter10 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Frischkäse-Dip "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich