1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspätzle

Eierspätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 Gramm
Eier5 Stück
Wasser lauwarm220 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Eier und das Wasser in eine Schüssel geben, verrühren bis Blasen schlagen (nicht an der Hand) und noch ca. 10 Minuten stehen lassen.

    2.Einen Topf mit Wasser ansetzen und zum Kochen bringen, die Spätzle hineinfallen lassen. Wir haben diesen Spätzlemacher von Tupper, geht ganz gut, ist aber eine klebrige Angelegenheit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich