1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch50 Gramm
Bärlauchöl5 Esslöffel
Bärlauchsalz3 Esslöffel
Mineralwasser3 Esslöffel
Ei5 Stück
Mehl270 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch mit dem Öl pürieren

    2.Eier, Mehl und Salz dazu geben und gut mit einander vermischen

    3.Mineralwasser wärend des verrühren nach und nach zu geben, und so lange miteinem Kochlöffel verrühren bis der Teig blassen wirf

    4.reichlich Salzwasser zum Kochenbringen und die Spätzle ins kochende Wasser Schaben. ca. 3-4kochen. Wer keinen Schaber hat kann sie auch mit einerv Spätzlesdrücker ausdrücken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich