1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Spätzle

Bärlauch-Spätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier3
Wasser sprudelig200 ml
Salz2 TL
Muskat etwas
Bärlauch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und fein schneiden (evtl. im Mixer zerkleinern) Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch mit Eiern verquirlen. Mehl portionsweise dazugeben und unterrühren. Sprudelwasser nach und nach einrühren. Dabei den Teig immer wieder kräftig mit dem Rücken des Suppenlöffels glattrühren, bis er Blasen wirft. Teig mit einer Spätzlereibe über kochendem Salzwasser zu Spätzle verarbeiten. Im heißen Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schöpflöffel herausheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich