1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle selbstgemacht

Spätzle selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Eier2
Salz,evtl.etwas Muskat etwas
Öl oder Butter1 Eßl.
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Eier,Salz,Muskat ( man kann auch andere Gewürze zugeben je nach Geschmack) zu einem Teig verarbeiten Wasser zugeben (je nach Größe der Eier) schlagen bis er Blasen wirft, dann das Fett unterrühren Salzwasser zum Kochen bringen Spätzle einschaben oder mit der Spätzlepresse einpressen die Spätzle sofort rausnehmen wenn sie an die Oberfläche kommen in einem Tof mit heißem nicht kochenden Wasser schwenken gut abtropfen lassen auf einer vorgewärmten Platte warmstellen oder abkühlen lassen und in wenig butter nochmal erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich