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Matjestartar mit Mangos und Rote Bete-Carpaccio

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjestartar:
Matjesfilets3 Stk.
Mango reif1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bd
Apfel1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Basilikum gehackt2 EL
Kerbel gehackt2 EL
Dill gehackt2 EL
Minze gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Curry1 El
Limetten2 Stk.
Ingweressenz2 EL
Rote Bete Carpaccio:
Rote Bete3 Stk.
Balsamico1 Schuss
Chilischoten5 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Matjestartar die Matjesfilets fein würfeln. Die Mango schälen und mittelfein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Kräuter fein würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben und gut mischen. Die rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden und in Blumenform auf die Teller drapieren. Einen mittelgroßen Edelstahlring darauf legen, das Tartar mit einem Löffel hinein pressen und die Form abnehmen. Als Deko etwas Balsamico und je eine Chilischote darauf drapieren.

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