1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Salat mit Matjesfilet

Kohlrabi-Salat mit Matjesfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Stück Kohlrabi150 g
1 rote Zwiebel75 g
1 Apfel etwas
Apfelessig1 EL
saure Sahne1 EL
gehackte Mandeln1 EL
gezupfte Schnittpetersilie1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
1,5 Matjesfilets225 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in Wasser ca. 4 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und würfeln. Die Mandeln mit einem Messer schneiden/hacken. Matjesfilets längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Kohlrabi Scheiben, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, 1 EL Apfelessig. 1 EL saure Sahne, 1 EL gehackte Mandeln, 1 EL gezupfte Petersilie, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle. 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und Matjesfiletstücke ) in eine Schüssel geben, sorgfältig vermischen/vermengen und bis zum Servieren 15 Minuten stehen/ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat mit Matjesfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich