1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze koreanische Nudeln

Schwarze koreanische Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Gemüsezwiebeln3 Stück
Schwarze Bohnensauce-erhält man im Asialaden-200 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Brauner Zucker1 Esslöffel
Wasser100 Milliliter
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die schwarze Bohnensauce kann man in jedem Asialaden kaufen!

  • 2.Nun zum Rezept. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Wenn dieses Farbe genommen hat, die Zwiebeln mit dazugeben und glasig werden lassen.

  • 4.In der Zwischenzeit das Wasser, den Zucker und die Stärke vermischen.

  • 5.Nachdem das Fleisch und die Zwiebeln angebraten wurden, fügt man die Bohnensauce dazu. Gleich danach folgt das angerührte Wasser-,Zucker-, Stärkegemisch.

  • 6.Jetzt noch alles ein bischen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Guten Appetit!! Dazu kann man Reis oder asiatische Nudeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze koreanische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich