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griechischer Maccheronciniauflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch
Zwiebel1 Stück
Rinderhackfleisch400 gr.
Öl2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomate gewürfelt1 Dose
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Maccheroncini
Maccheroncini300 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Bechamelsoße
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne200 ml
Brühe250 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier2 Stück
zusätzlich
Butter für die Auflaufform etwas
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einer PFanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Hasckfleisch kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben kurz mit anbraten und mit den Tomatenwürfeln ablöschen. Mit den Gewürzen und den gewürfelten Knoblauchzehen abschmecken und etwas köcheln lassen. Inzwischen die Maccheroncinii nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und gut

    2.abtropfen lassen. Danach mit 50 gr. Parmesan vermengen. Für die Bechamelsoße die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl dazugeben - kräftig rühren und schluckweise mit der Sahne ablöschen. Kräftig rühren und weiter mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen und

    3.die Eier darin kräftig unterrühren. Zum Schluß eine Auflaufform gut einfetten. Die Hälfte der Maccheroncini in der Form verteilen. Die Hackfleischsoße darüber geben und die zweite Hälfte der Nudeln darüber geben. Das Ganze mit der Bechamelsoße übergießen und den restlichen Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

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